Kosmetischer Parafin, 250 g
MHD: 31.01.2027
Zum externen Gebrauch. Es wird in der Kosmetik in Form von thermischen Anwendungen für jeden Körperteil eingesetzt. Macht die Haut weich, glatt und geschmeidig.
Подробнее: https://rozetka.com.ua/domashnii_doctor_8588006037111/p40257872/
Парафин косметический, 250г
Для наружного применения. Используется в косметологии в виде тепловых аппликаций для любой части тела. Делает кожу мягкой, гладкой и эластичной.
Использование: Парафин готовится на водяной бане. В проблемной зоне нанесите на тело Парафин при температуре 40-45 ° С. Можно наносить слоями: на кожу нанести теплую кисть с горячим озокеритом слоями (1-3 см), обернуть пленкой или полиэтиленом и шерстяной тканью. Продолжительность процедуры - до полного остывания озокерита (30-90 минут). После этого озокерит удаляется с кожи. Процедурный курс - 7-20 раз. Озокерит можно принимать несколько раз в день.
Предупреждения: не используйте открытый огонь для таяния озокерита! Хранить вдали от огня! Хранить в недоступном для детей месте! Не используйте в общем случае осложнений теплового удара и в случаях индивидуальной непереносимости, на раздраженной, поврежденной коже и родинках.
Хранить при температуре от 0 до + 25 ° C.
Масса 250 г